Назад

Конфиденциальность

ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» (далее — «МЕТРО»), понимает важность и обеспечивает защиту конфиденциальной информации, в том числе персональных данных, от несанкционированного доступа и иных неправомерных действий. Для этого компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры.

Обработка персональных данных кандидатов «МЕТРО» производится в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года. «МЕТРО» является зарегистрированным оператором персональных данных (№ 11-0217422 в реестре Роскомнадзора).

«МЕТРО» обрабатывает персональные данные кандидатов с целью предоставления возможности поиска подходящих вакансий (для кандидатов) и подходящих кандидатов (для МЕТРО как работодателя), предоставления доступа к информационным ресурсам МЕТРО, проведения собеседований, опросов, статистических исследований, трудоустройства, анализа рынка труда.

«МЕТРО» обрабатывает персональные данные при помощи следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, (трансграничная) передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение; способом, как автоматизированной, так и неавтоматизированной обработки.

Сроки обработки и порядок отзыва предоставленных персональных данных регулируются условиями использования конкретного сервиса сайта.

Для достижения вышеуказанных целей обработки предоставленных персональных данных «МЕТРО» оставляет за собой право передавать в необходимом объеме указанные персональные данные третьим лицам, в строгом соответствии с обозначенными в настоящей политике целями, при условии гарантированного соблюдения этими лицами конфиденциальности переданных персональных данных.

«МЕТРО» оставляет за собой право изменять, добавлять или удалять условия настоящей политики в любое время и без предварительного уведомления.